Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €

Libros de EQUIPO EDITORIAL

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
 
ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS

ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS DE PRODUCTOS CARNÍCOS

RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS DE PRODUCTOS CARNÍCOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO

CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
CONDIMENTOS, ESPECIAS, ADITIVOS EN PREPARADOS CARNICOS FRESCOS.

CONDIMENTOS, ESPECIAS, ADITIVOS EN PREPARADOS CARNICOS FRESCOS.

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
ENVASADO DE LA CARNE.

ENVASADO DE LA CARNE.

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €