Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €

Libros de editorial : EDITORIAL ACRIBIA

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
LA AVENTURA QUÍMICA DEL ACEITE DE OLVA: DEL OLIVAR A LA MESA

LA AVENTURA QUÍMICA DEL ACEITE DE OLVA: DEL OLIVAR A LA MESA

BLATCHY, RICHARD

EDITORIAL ACRIBIA
29,00 €
HACCP. UNA GUÍA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 2ª ED.

HACCP. UNA GUÍA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 2ª ED.

MORTIMORE, SARA / WALLACE, CAROL

EDITORIAL ACRIBIA
20,00 €
¿SE ACABARÁN LAS FRESAS SI DESAPARECEN LAS ABEJAS?

¿SE ACABARÁN LAS FRESAS SI DESAPARECEN LAS ABEJAS?

HWANG, KIM / JUNG, CHOE HYUN

EDITORIAL ACRIBIA
20,00 €
 
ALIMENTACIÓN VEGANA

ALIMENTACIÓN VEGANA

KELLER,MARKUS

EDITORIAL ACRIBIA
26,00 €
CONSERVACION Y BIODETERIORO DE LOS ALIMENTOS

CONSERVACION Y BIODETERIORO DE LOS ALIMENTOS

TUCKER, GARY S.

EDITORIAL ACRIBIA
28,00 €
ENFERMEDADES DE LA CABRA

ENFERMEDADES DE LA CABRA

MATTHEWS, JOHN

EDITORIAL ACRIBIA
43,00 €
 
TOMATO, FRUIT OR VEGETABLE?/TOMATE ¿FRUTA O VERDURA?

TOMATO, FRUIT OR VEGETABLE?/TOMATE ¿FRUTA O VERDURA?

HWANG, KIM

EDITORIAL ACRIBIA
18,00 €
CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA

CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA

VELÁZQUEZ DE CASTRO GONZÁLEZ, FEDERICO

EDITORIAL ACRIBIA
16,00 €
MANEJO APICOLA ZOOTECNICO

MANEJO APICOLA ZOOTECNICO

MONTESINOS ARRAIZ, PABLO

EDITORIAL ACRIBIA
28,00 €
 
FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 4ª EDICIÓN

FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 4ª EDICIÓN

PARKIN / DAMODARAN, S.

EDITORIAL ACRIBIA
95,00 €
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.

FELLOWS, P

EDITORIAL ACRIBIA
69,00 €
ELEMENTOS DE MICROBIOLOGÍA VETERINARIA

ELEMENTOS DE MICROBIOLOGÍA VETERINARIA

QUINN, P. J. / MARKEY, B.K. / LEONARD, F.C. / FITZPATRICK / FANNING, S.

EDITORIAL ACRIBIA
45,00 €