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ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACION

ESPERANZA DORADO MARTÍN

Editorial
IC EDITORIAL
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-607-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
270
Idioma
Castellano
23,71 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne.

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