Detalle del libro
titulo del libro

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

JAVIER FLORENCIO ARAGONÉS MENDOZA

Editorial
IC EDITORIAL
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-609-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
104
Idioma
Castellano
10,40 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos - Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos. - Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos. Contenidos Preparación de la carne para su uso industrial Introducción Tipos de músculos presentes en el animal Despiece de canales. Partes utilizadas en la industria Despiece de animales mayores Despiece de animales menores Deshuesado y despiece de aves Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicasen la industria Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica Cámaras de oreo. Parámetros de control.

Otros libros del autor
ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

JAVIER FLORENCIO ARAGONÉS MENDOZA

17,89 €
ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

JAVIER FLORENCIO ARAGONÉS MENDOZA

8,41 €
 

Otros compraron