Detalle del libro
titulo del libro

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

MUÑOZ YULES, MARÍA DEL ROCÍO

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Comercial/ventas
Año edición
2015
ISBN
978-84-9077-183-9
Encuadernación
Bolsillo
Páginas
226
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Esta obra combina los conocimientos técnicos y científicos necesarios con los aspectos prácticos que describen las correspondientes disposiciones legales para el módulo Gestión administrativa y comercial en restauración, que permitirán al futuro profesional adquirir las competencias profesionales necesarias para desarrollar su trabajo de manera adecuada, organizada, e?ciente y profesional.

Para ello, en primer lugar se realiza una descripción de los tipos de empresas de restauración y de cómo se organizan.

A continuación se presenta el proceso administrativo de gestión de compra, registro y presupuestos, y se explica cómo un gerente al frente de un establecimiento de restauración debe archivar, analizar e interpretar toda documentación surgida del trabajo diario.

Finalmente, se aborda el diseño y la comercialización, para lo cual se detallan las herramientas para desarrollar, diseñar y ofrecer las ofertas gastronómicas de forma atractiva para el cliente.

Otros libros del autor

Otros compraron