Detalle del libro
titulo del libro

ALIMENTACIÓN EN SALUD Y ENFERMEDAD

ROLDÁN ROJAS, BALBINA / MORENO CAMPOY, ELVIRA EVA / JÁUREGUI LOBERA, IGNACIO JAVIER CRUZ

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Nutrición
Año edición
2014
ISBN
978-84-16271-88-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
150
Idioma
Castellano
10,66 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

Conocer e integrar los principales beneficios de una dieta saludable y su importancia clínica.
Conocer las dietas generales en el ámbito clínico, las dietas terapéuticas y las dietas específicas para distintos tipos de enfermedades.

Conocer la diferencia entre alergias e intolerancias alimentarias y conocer las más relevantes de unas y otras.

Adquirir los conocimientos esenciales sobre las interacciones entre los alimentos y los medicamentos y sus posibles consecuencias, así como reconocer su relevancia clínica

Otros libros del autor

Otros compraron