Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

ALIMENTACIÓN Y TRABAJO

ARANCETA BARTRINA, JAVIER

Editorial
EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA
Tema
Nutrición
Año edición
2012
ISBN
978-84-9835-375-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
29,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La nutrición y el trabajo están fuertemente interrelacionados en función del rendimiento y de su influencia en el nivel de salud del individuo.

Los aportes alimentarios deberían adaptarse a las características individuales y al formato de trabajo para obtener una mejor proyección de salud y como consecuencia unos mejores resultados laborales y de calidad de vida.

Recientemente la Organización Internacional del Trabajo (OIT) desveló los datos de un estudio internacional realmente reveladores: una nutrición inadecuada da lugar en las empresas de todo el mundo a unas pérdidas de productividad del 20%.

Esta iniciativa editorial viene a llenar un vacío de educación nutricional en el trabajo teniendo en cuenta los tipos de ocupación y la alimentación adecuada en cada uno de ellos, entre otros, trabajos sedentarios, trabajos de gran estrés físico o psíquico, trabajos con horarios especiales, trabajos que exigen comer fuera de casa, en comedores de empresa o en servicios de restauración colectiva.Por su novedad e importancia esta obra supone sin duda un antes y un después en los textos de alimentación y nutrición.

Es una apasionante hoja de ruta de la temática alimentación y trabajo, un aspecto que hasta ahora no ha ocupado el interés de los profesionales a quienes va dirigido, principalmente, a profesionales de la salud laboral, la medicina y la enfermería de empresa, las relaciones laborales, la nutrición y dietética, y campos allegados.

Otros libros del autor
PSICOLOGIA Y NUTRICION

PSICOLOGIA Y NUTRICION

ARANCETA BARTRINA, JAVIER

44,90 €
NUTRICIÓN COMUNITARIA. 3ª EDICIÓN

NUTRICIÓN COMUNITARIA. 3ª EDICIÓN

ARANCETA BARTRINA, JAVIER

51,00 €
 

Otros compraron