Detalle del libro
titulo del libro

ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUD EN LA ETAPA INFANTIL Y JUVENIL

ARANCETA BARTRINA, JAVIER / GIL HERNANDEZ, ANGEL

Editorial
EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA
Tema
Nutrición
Año edición
2010
ISBN
978-84-9835-255-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
216
Idioma
Castellano
37,80 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El equipo multidisciplinar del Comité de Nutrición de la Asociación Española de Pediatría (2005-2009), en colaboración con otros destacados científicos, analiza en profundidad el papel de los alimentos funcionales y los nuevos alimentos en la nutrición humana y de manera específica en la alimentación en los periodos de crecimiento y desarrollo.

Los avances logrados en el campo de la nutrición han hecho posible que la frase de Hipócrates: "Haz que tus alimentos sean tus medicinas y que tus medicinas sean tus alimentos” tengan hoy un fundamento científico. Esto, unido al interés de los profesionales y de la población por la salud y la prevención de enfermedades, ha hecho que los alimentos funcionales ocupen un puesto preferente en la literatura científica y de divulgación.

Otros libros del autor

Otros compraron