Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
Saber quA© se debe comer y quA© no se debe comer, segAºn las condiciones de salud de cada persona, es poseer un tesoro de conocimientos para tratar y prevenir los problemas de salud, desde la gripe, hasta el cA¡ncer. El objeto de este libro es proporcionar ese conocimiento. Hay, en estos Aºltimos aA os, una explosiA n de estudios sobre estos temas y una serie de hallazgos cientA ficos asombrosos sobre los poderes curativos y preventivos de los alimentos que afectan al comportamiento celular. Este libro ofrece al lector ideas prA¡cticas que le ayudarA¡n a aclarar interrogantes sobre la salud, a alejar las enfermedades y a tratar dolencias existentes. CA mo evitar o aliviar la gripe, el asma, la ansiedad, el estrA©s entre otros. cA mo sobrevivir a un infarto o a un derrame cerebral e, igualmente, reducir los tumores precancerosos o detener las metA¡stasis son algunas de las propuestas del autor. Jean Carper es una autoridad en salud y nutriciA n y autora de numerosos libros. Es columnista en varios periA dicos y corresponsal mA©dica de la CNN.