Detalle del libro
Ver Índice
MÓDULO 1: Aspectos Generales de los Productos Fitosanitarios
TEMA 1. Plagas de los Cultivos. Daños que Producen TEMA 2. Métodos de Control de Plagas
TEMA 3. Medios de Protección Fitosanitaria. Lucha Integrada y Lucha Biológica
TEMA 4. Productos Fitosanitarios. Sustancias y Preparados
TEMA 5. Métodos de Aplicación de Productos Fitosanitarios
TEMA 6. Equipos de Aplicación. Funcionamiento de los Diferentes Tipos
TEMA 7. Limpieza Regulación y Calibración de Equipos TEMA 8. Mantenimiento y Revisiones de los Equipos TEMA 9. Tratamientos fitosanitarios: Preparación Mezcla y Aplicación
MÓDULO 2: Riesgos Derivados de la Manipulación y Utilización de Plaguicidas. Tratamiento de los Residuos TEMA 10. Riesgos Derivados de la Utilización de Productos Fitosanitarios
TEMA 11. Nivel de Exposición del Operario
TEMA 12. Peligrosidad de los Productos Fitosanitarios para la Salud
TEMA 13. Riesgos para el Medio Ambiente: Medidas de Mitigación
TEMA 14. Residuos de los Productos Fitosanitarios TEMA 15. Eliminación de Envases Vacíos. Sistemas de Gestión
TEMA 16. Principios de Trazabilidad. Requisitos en Materia de Higiene de los Alimentos y de los Piensos TEMA 17. Interpretación del Etiquetado y de las Fichas de Datos de Seguridad
TEMA 18. Transporte Almacenamiento y Manipulación de Productos Fitosanitarios
TEMA 19. Seguridad Social Agraria
TEMA 20. Buena Práctica Fitosanitaria
MÓDULO 3: Relación Trabajo Salud: Normativa sobre Prevención de Riesgos Laborales
TEMA 21. Introducción a la Prevención de Riesgos Laborales
TEMA 22. Marco Normativo Básico en Prevención de Riesgos Laborales
Aprende más con Aplicación de Productos Fitosanitarios.
Incluye Solucionarios, Glosario y Bibliografía.