Detalle del libro
titulo del libro

APLICACIONES DEL FRIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

BALBOA BATLLE, JOAN

Editorial
EDICIONES CEYSA
Tema
Refrigeración
Año edición
2004
ISBN
978-84-86108-56-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
240
Idioma
Castellano
33,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro va dirigido a los técnicos de diseño, montaje y mantenimiento de instalaciones y cámaras frigoríficas principalmente en el sector alimentario (cárnico, lácteo, vegetales, etc.).

En su contenido se describen las técnicas para efectuar los cálculos para establecer una potencia frigorífica necesaria para una instalación, la selección de materiales y tipo de refrigerantes más adecuados, esquemas frigoríficos, hidráulicos, cálculo de tuberías del refrigerante y de agua glicolada, etc., así como la puesta en marcha de la instalación y su mantenimiento preventivo para evitar anomalías de funcionamiento.

La obra pretende ser una herramienta indispensable para todo técnico que trabaje de forma cotidiana o desee especializarse en la instalación y mantenimiento de Cámaras Frigoríficas.


Otros libros del autor
MANTENIMIENTO DE CALEFACCION

MANTENIMIENTO DE CALEFACCION

BALBOA BATLLE, JOAN

24,00 €
MANUAL DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS

MANUAL DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS

BALBOA BATLLE, JOAN

26,00 €
 

Otros compraron