Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
Con este libro los autores pretenden que cualquier persona interesada en el mundo de los quesos disponga de las bases necesarias para describir las caracterAƒA sticas y particularidades que presentan los diferentes tipos de queso.
De este modo, se ofrece la posibilidad de disfrutar de los quesos de otra forma, ya que su mayor conocimiento permite comer pensando. TambiAƒA©n deseando que este libro contribuya a la formaciAƒA n de los profesionales involucrados en la restauraciAƒA n y la comercializaciAƒA n de este producto que tan valioso es para los que saben apreciarlo.
Asimismo, trata de dar las pistas para que los consumidores apasionados puedan valorar adecuadamente las diversas tipologAƒA as de queso que se encuentran hoy en dAƒA a en el mercado.
Finalmente, los autores esperan que tras su lectura, se conozcan mejor algunos de los secretos que esconden los quesos y se pueda realizar una cata o degustaciAƒA n con AƒA©xito narrando la historia de cada uno de ellos.