Detalle del libro
titulo del libro

ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE 3ª EDICIÓN

FIDALGO SÁNCHEZ, JOSÉ ANTONIO

Editorial
EDITORIAL NOBEL
Año edición
2011
ISBN
978-84-8459-651-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
216
Idioma
Castellano
23,00 € Disponible 5 Días hábiles

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional como de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de los restaurantes recomendados en los que degustarlas, totalmente actualizados en esta tercera edición.       Una obra sencilla y emblemática, que acerca la gastronomía con mayúsculas del Principado de Asturias a todos aquellos que se dispongan a conocerla y degustarla.  

Otros libros del autor
FISICA Y QUIMICA 2 ESO PTESLA (LOMLOE)

FISICA Y QUIMICA 2 ESO PTESLA (LOMLOE)

FIDALGO SÁNCHEZ, JOSÉ ANTONIO

35,00 €
 

Otros compraron