Detalle del libro
Ver Índice
MÓDULO 1: Atención Geriátrica
TEMA 1. Gerontología y Geriatría
TEMA 2. Necesidades Básicas Humanas
TEMA 3. Higiene General
TEMA 4. Tratamiento de las Lesiones de Piel
MÓDULO 2: Higiene Alimentaria
TEMA 5. Alimentación y Nutrición. La Importancia en la Salud
TEMA 6. Salud y Hábitos Alimentarios
TEMA 7. Clasificación y Estudios de los Alimentos
TEMA 8. La Dieta Mediterránea como Dieta Equilibrada TEMA 9. Almacenamiento y Conservación de los Alimentos
TEMA 10. Intoxicaciones Alimentarias
TEMA 11. Higiene y Normas Generales en la Manipulación de Alimentos
TEMA 12. Elaboración de Dietas Específicas para Personas Mayores
MÓDULO 3: Atención a Enfermos de Alzheimer
TEMA 13. Introducción a la Enfermedad de Alzheimer TEMA 14. Complicaciones Físicas y Psíquicas en el Enfermo de Alzheimer
TEMA 15. Demencias. Enfermedad de Alzheimer. Tratamientos
TEMA 16. Acercamiento al Paciente de Alzheimer
TEMA 17. Cuidados Especializados
TEMA 18. La Problemática de la Familia Solucionarios
Solucionarios
Test
Glosario
Bibliografía
Todo lo que necesitas saber sobre Atención a Enfermos de Alzheimer
Incluye Solucionarios, Glosario y Bibliografía.