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BREVE HISTORIA DE LOS ALIMENTOS Y LA COCINA

GONZALEZ

Editorial
EXLIBRIC
Año edición
2017
ISBN
978-84-16848-38-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
626
Idioma
Castellano
24,67 € Disponible 5 Días hábiles

El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los alimentos que el ser humano ha ido utilizando y consumiendo a través del espacio y el tiempo.

Se trata de un libro de cocina, más bien de 'coquinaria' como cita la propia autora en más de una ocasión, de la importancia de la elaboración de platos, un repaso a la Historia de la Cocina. Asimismo se profundiza en el propio cocinar, el modo, los productos, sus ingredientes…, sobre cómo fueron modelando los usos y costumbres culinarias, dependiendo originalmente de lo que ofrecIa su entorno natural.

Se profundiza además, en la cultura gastronómica de España, pero también se habla sobre cómo la lenta globalización que de modo insistente se ha ido afianzando de un paIs a un continente más o menos cercano y afIn, ha permitido el consumo masivo de la llamada 'Cocina Internacional'.