Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tenerun resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu dÃa a dÃa cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorÃfico.Con un práctico Ãndice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verdurasy hortalizas, pescados, huevos, cereales, frutas y postres. Lentejas con calabacÃn y bolitas de boniato, boquerones a la sidra con ensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.