Detalle del libro
titulo del libro

CARACTERIZACIÓN Y SELECCIÓN DEL EQUIPAMIENTO FRIGORÍFICO. UF1027. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

OSTOS HIDALGO, PRUDENCIO

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Instalación y mantenimiento
Año edición
2015
ISBN
978-84-16492-42-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
332
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

- Determinar y seleccionar las cámaras, túneles y equipos específicos industriales, las dimensiones y materiales que integran las instalaciones frigoríficas, partiendo de los requisitos y especificaciones a cumplir, utilizando los procedimientos de cálculo y medios adecuados.

- Determinar las características de las máquinas frigoríficas, equipos y elementos utilizados en las instalaciones frigoríficas, analizando su funcionamiento.

- Determinar y seleccionar las máquinas y equipos, las dimensiones de las redes y los componentes y materiales que integran las instalaciones frigoríficas, utilizando los procedimientos de cálculo y medios adecuados