Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

CHEESECAKES. ALITER DULCIA

PÉREZ SARDIÑA, ISABEL

Editorial
COL & COL
Año edición
2021
ISBN
978-84-120334-8-9
Páginas
240
Idioma
Castellano
24,95 € Disponible 5 Días hábiles

Tras casi nueve aÛos y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos aÛos materializado en mÄs de 80 recetas y una ediciÒn de lujo.________________________________________________________________________________________________Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan aÛo tras aÛo a fanÄticos de todas partes atraÍdos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.A lo largo de estas pÄginas revisaremos un amplio n×mero de variedades lÄcteas con sus caracterÍsticas y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o cheesecakes que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso de la elaboraciÒn de quesos sencillos con vuestras propias manos y de su aplicaciÒn en los postres mÄs celebrados que hayÄis tenido ocasiÒn de presentar en vuestras mesas.Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro: las cheesecakes de Aliter Dulcia. Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrÒn o con frutas, realizadas con bases artesanas de hojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esas preparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte de biblia de las cheesecakes, el manual definitivo con el que disfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltar en la carta de cualquier restaurante.AdemÄs, haremos un amplio recorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer un variado n×mero de recetas clÄsicas, las mejores representantes del acervo gastronÒmico de multitud de paÍses: el Presnac croata, la Banitsa b×lgara o el excepcional Lviv syrnyk ucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.Con este libro rendimos homenaje a este postre incombustible que naciÒ en la griega isla de Samos para despuÉs adaptarse a las costumbres culinarias de miles de golosos a lo largo de los siglos y que a×n hoy contin×a encabezando, imbatible, todos los ranking de las tartas mÄs deseadas, queridas y admiradas.

Otros libros del autor

Otros compraron