Detalle del libro
titulo del libro

COCINA DIA A DIA 1069 RECETAS 365 MENUS PARA LAS CUATRO ESTACIONES

ARGUIÑANO KARLO

Editorial
BOOKET
Año edición
2019
ISBN
978-84-08-21727-5
Páginas
792
Idioma
Castellano
24,95 € Disponible 5 Días hábiles

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato niun solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros paralas fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Otros libros del autor

Otros compraron