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COCINA PROFESIONAL 5.ª EDICIÓN

 

Editorial
PARANINFO
ISBN
978-84-1367-942-6
Idioma
Castellano
36,00 € Consultar disponibilidad

Cocina profesional se ha consolidado como un clásico
entre los manuales de cocina y ha dejado
una huella imborrable en varias generaciones
de profesionales de la hostelería.



En esta nueva edición, completamente revisada y actualizada, se recogen desde las bases teóricas hasta las habilidades prácticas esenciales para triunfar en la hostelería clásica y en otros servicios relacionados, como cafeterías, bares, restaurantes, comedores de empresa y residencias.



A través de sus páginas, se desvelan los fundamentos esenciales destinados a la formación teórica y práctica del arte culinario, orientados hacia el futuro profesional. Desde el inicio, se instruye al alumnado en el adecuado manejo y utilización de los materiales y elementos de uso habitual en la profesión culinaria.



Pero lo que realmente distingue a esta obra es su extenso recetario, que abarca tanto los platos clásicos como otras creaciones más innovadoras, explorando la riqueza de la cocina regional, nacional e internacional.

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