Detalle del libro
titulo del libro

COCINERO/A DEL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. TEMARIO ESPECÍFICO VOLUMEN 2. SERVICIO ANDALUZ DE SALUD (SAS)

7 EDITORES / SERRANO BARCENA, ANA MARIA / GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

Editorial
SIETE EDITORES, S.L. - EDITORIAL MAD
Año edición
2020
ISBN
978-84-142-3827-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
492
Idioma
Castellano
32,00 € Disponible 5 Días hábiles

Otros libros del autor
AYUDANTES DE COCINA DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ARAGÓN. TEMARIO DE MATERIAS ESPECÍFICAS

AYUDANTES DE COCINA DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ARAGÓN. TEMARIO DE MATERIAS ESPECÍFICAS

7 EDITORES / SERRANO BARCENA, ANA MARIA / GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

39,00 €
CAMARERO/A, LIMPIADOR/A Y AYUDANTE/A COCINA (GRUPO V) DE LA XUNTA DE GALICIA. TEMARIO PARTE ESPECÍFICA Y TEST

CAMARERO/A, LIMPIADOR/A Y AYUDANTE/A COCINA (GRUPO V) DE LA XUNTA DE GALICIA. TEMARIO PARTE ESPECÍFICA Y TEST

7 EDITORES / SERRANO BARCENA, ANA MARIA / GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

25,00 €
 
PINCHE DEL SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM). TEMARIO VOLUMEN 2

PINCHE DEL SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM). TEMARIO VOLUMEN 2

7 EDITORES / SERRANO BARCENA, ANA MARIA / GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

33,00 €
PINCHE DEL SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD. VOLUMEN 2

PINCHE DEL SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD. VOLUMEN 2

7 EDITORES / SERRANO BARCENA, ANA MARIA / GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

29,00 €
 

Otros compraron