Detalle del libro
titulo del libro

COCINERO/A. SERVICIO ANDALUZ DE SALUD (SAS). TEMARIO ESPECÍFICO. VOL.III. OPOSICIONES

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Sanidad
Año edición
2022
ISBN
978-84-19432-56-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
548
Idioma
Castellano
33,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Temario actualizado 2022 Cocinero/a. Servicio Andaluz de Salud (SAS).

Este libro de Cocinero del Servicio Andaluz de Salud (SAS) es la parte específica y forma parte de la colección para preparar las oposiciones de Cocinero/a del SAS. La colección está compuesta por temario específico volumen I, temario específico volumen II, temario específico volumen III, temario común, test de la parte común, test de la parte específica y simulacros de examen.

El manual está actualizado a fecha de convocatoria del 27/05/2022.

¿Cuál es el temario de Cocinero/a. Servicio Andaluz de Salud (SAS)?
En este volumen se desarrollan los temas 37 a 48 del temario específico que ha de regir las pruebas de selección para la categoría de Cocinero/a. Servicio Andaluz de Salud (SAS)

Contenido según lo establecido en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía Número 101, de 30 de mayo de 2022.

Ventajas Editorial CEP al comprar el libro de Cocinero del SAS:

La experiencia de Editorial CEP en libros y temarios de Oposiciones SAS te dará muchas ventajas para prepararte. A continuación enumeramos algunas de ellas:

Accederás de manera gratuita al contenido online por 18 meses en nuestro campus.

Contenidos totalmente ajustados y actualizados a la fecha de edición.

Redactado por autores expertos.

Referencias legislativas y/o bibliográficas al inicio de cada uno de los temas.

Objetivos a conseguir con cada uno de los temas.
Gráficos y cuadros explicativos de los conceptos teóricos.

Esquemas.

Resúmenes finales.

Más de 30 años de experiencia nos avalan.
¡Elige calidad, es CEP!
Temario actualizado 2022 Cocinero/a. Servicio Andaluz de Salud (SAS).
Este libro de Cocinero del Servicio Andaluz de Salud (SAS) es la parte específica y forma parte de la colección para preparar las oposiciones de Cocinero/a del SAS. La colección está compuesta por temario específico volumen I, temario específico volumen II, temario específico volumen III, temario común, test de la parte común, test de la parte específica y simulacros de examen.
El manual está actualizado a fecha de convocatoria del 27/05/2022.
¿Cuál es el temario de Cocinero/a. Servicio Andaluz de Salud (SAS)?
En este volumen se desarrollan los temas 37 a 48 del temario específico que ha de regir las pruebas de selección para la categoría de Cocinero/a. Servicio Andaluz de Salud (SAS)
Contenido según lo establecido en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía Número 101, de 30 de mayo de 2022.
Ventajas Editorial CEP al comprar el libro de Cocinero del SAS:
La experiencia de Editorial CEP en libros y temarios de Oposiciones SAS te dará muchas ventajas para prepararte. A continuación enumeramos algunas de ellas:

Accederás de manera gratuita al contenido online por 18 meses en nuestro campus.
Contenidos totalmente ajustados y actualizados a la fecha de edición.
Redactado por autores expertos.
Referencias legislativas y/o bibliográficas al inicio de cada uno de los temas.
Objetivos a conseguir con cada uno de los temas.
Gráficos y cuadros explicativos de los conceptos teóricos.
Esquemas.
Resúmenes finales.
Más de 30 años de experiencia nos avalan.

¡Elige calidad, es CEP!