Detalle del libro
titulo del libro

COCINEROS Y CAMAREROS. TEMARIO

EDITORIAL CEP OPOSICIONES

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Cocina
Año edición
2010
ISBN
978-84-681-0136-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
412
Idioma
Castellano
35,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Temario de carácter general en el que se contiene una selección de materias relacionadas con los oficios de COCINERO Y CAMARERO, generalmente exigidas en las oposiciones que Ayuntamientos, Diputaciones y Comunidades Autónomas convocan regularmente para cubrir sus necesidades de personal de diferentes oficios.

Elaborado por personal docente especializado en esta disciplina, el presente texto contiene una selección de temas específicos relacionados con la profesión objeto de estudio.
Este producto pertenece a la colección para la preparación de oposiciones a la Administración Pública dentro de la categoría de Cocineros y Camareros.

Nuestros opositores/alumnos lo suelen adquirir junto a los test.

El pack completo se compone de las siguientes publicaciones:
Temario
Test