Detalle del libro
titulo del libro

CÓMO ASOCIAR LOS ALIMENTOS PARA MEJORAR TU DIGESTIÓN. ¡RECUPERA LA FIGURA Y LA ENERGÍA!

PERRIN, MARIE-GABRIELLE

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
ISBN
978-84-19436-64-1
Páginas
144
Idioma
Castellano
19,95 € Disponible 5 Días hábiles

¿Quién no ha sentido alguna vez pesadez, hinchazón u otras molestias digestivas después de comer? ¿Y si en realidad el problema fuera la forma de combinar los alimentos, y no los alimentos en sí? Este libro nos enseña unas pautas sencillas para combinar adecuadamente los alimentos y conseguir que las molestias digestivas pasen a ser un recuerdo lejano. Este método prioriza el placer y la vitalidad sin prohibir ningún alimento; lo que cuenta es la forma de combinarlos y el momento de ingerirlos.Más de 100 deliciosas y sencillas recetas, acompañadas de consejos, trucos y gran cantidad de esquemas para entender cuáles son las mejores combinaciones. Una obra que ayuda a disfrutar comiendo, ¡sin tener sensación de hambre ni frustración!

Otros libros del autor

Otros compraron