Detalle del libro
titulo del libro

CONTROL DE LA SALMONELOSIS PORCINA

MAINAR RAUL

Editorial
EDRA
Año edición
2018
ISBN
978-84-17225-81-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
92
Idioma
Castellano
10,50 € Disponible 5 Días hábiles

En los países industrializados la salmonelosis está considerada como una de las infecciones bacterianas con mayor prevalencia entre las transmitidas al hombre por alimentos contaminados. Aunque en losúltimos años en la Unión Europea se ha observado un descenso de la incidencia de la salmonelosis asociado principalmente a la reducción del serotipo Enteritidis y gracias al éxito de los programas decontrol de la salmonelosis aviar, la incidencia de S. Typhimurium ha ido en aumento. El cerdo es considerado un importante reservorio de este serotipo y la segunda fuente más importante de salmonelosis en humanos en Europa. Esta obra trata en profundidad diversos aspectos relacionados con la epidemiología y el control de la salmonelosis porcina.

Otros libros del autor

Otros compraron