Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. (TRANSVERSAL MF1051_2). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

CARRILLO GARRIDO, ANABEL

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Administración y gestión
Año edición
2019
ISBN
978-84-1310-256-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
64
Idioma
Castellano
6,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El Módulo transversal MF1051_2 (Inglés profesional para servicios de restauración) se integra en la formación y acreditación de módulos dentro de varios certificados de profesionalidad. Por lo tanto, estamos refiriéndonos a una formación fundamental dirigida a la acreditación de competencias dentro de la familia profesional de Hostelería y turismo.

A continuación se indica la relación de los Certificados donde se ubica:

- Certificado de profesionalidad GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (HOTR0409), La formación de este módulo formativo contribuye a la acreditación de la siguiente competencia Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. (UC1051_2)
- Certificado de profesionalidad SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA (HOTR0508), La formación de este módulo formativo contribuye a la acreditación de la siguiente competencia Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. (UC1051_2).

- Certificado de profesionalidad SERVICIOS DE RESTAURANTE (HOTR0608), La formación de este módulo formativo contribuye a la acreditación de la siguiente competencia Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. (UC1051_2).
- Certificado de profesionalidad DIRECCION EN RESTAURACION (HOTR0309), La formación de este módulo formativo contribuye a la acreditación de la siguiente competencia Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. (UC1051_2).

Este cuaderno podrá complementarse con su correspondiente manual, el cual desarrolla el programa docente.