Detalle del libro
Ver Índice
MÓDULO 1: Dietética y Nutrición
TEMA 1. Alimentación y Nutrición
TEMA 2. Salud y Hábitos Alimentarios
TEMA 3. Clasificación y Estudio de los Alimentos TEMA 4. Almacenamiento y Conservación de los Alimentos
TEMA 5. Elaboración de Dietas
TEMA 6. Elaboración de Dietas Específicas para Personas Mayores
TEMA 7. Conceptos de Seguridad e Higiene Alimentaria
TEMA 8. Intoxicaciones Alimentarias
TEMA 9. La Alimentación como Elemento Educativo TEMA 10. Normas Generales en la Manipulación de Alimentos
TEMA 11. Temperaturas
TEMA 12. Prácticas Correctas de Higiene
TEMA 13. El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)
TEMA 14. El Etiquetado de los Alimentos
TEMA 15. Anorexia y Bulimia.
Tabaco y Alcohol
Solucionarios Test
Anexos
Glosario
Bibliografía
Todo acerca de Dietética y Nutrición.
Incluye Solucionarios, Glosario, Bibliografía y Anexo.