Detalle del libro
titulo del libro

EL CULTIVO DEL OLIVO 7ª ED.

BARRANCO NAVERO, DIEGO / FERNANDEZ ESCOBAR, RICARDO / RALLO ROMERO, LUIS

Editorial
MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
Tema
Agricultura
Año edición
2017
ISBN
978-84-8476-714-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
1008
Idioma
Castellano
59,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El Cultivodel Olivo se ha concebido como un texto de elevado nivel técnicodirigido a personas del sector:
agricultores, industriales, técnicos,estudiantes y, en general, a todos aquellos interesados en el cultivo de
estaplanta milenaria. Por ello se diseñó como una obra colectiva.

Se trataba deelaborar un libro permanentemente actualizado, que contara con la participaciónde expertos con los conocimientos científicos y técnicos precisos en cada unode sus capítulos que permitieran al lector plantar y cultivar con éxito un olivar y obtener unos productos de calidad a la luz de los conocimientos actuales.

Esta séptima edición aparece 20 años después de laprimera. Durante este tiempo El Cultivo del Olivo se ha convertido en unreferente del cambio experimentado por la olivicultura en un tiempo de continuarenovación.

La acogida de las seis anteriores ediciones y la publicación de laversión en inglés de la 5ª edición, algo excepcional en un libro agrícola, sonindicadores del interés actual por el olivar y sus productos, de la
proyeccióninternacional del cambio experimentado por la olivicultura en España, y de lacreciente capacidad del sistema de investigación y desarrollo en nuestro país.

Desde la sexta edición, hace 8 años, se ha producido uncontinuo aumento de conocimientos, lo que ha dado lugar a la necesidad dereestructurar capítulos y a ampliar el contenido de la mayoría de ellos.

También se han incorporado nuevos autores, un cambio relacionado con larenovación generacional. Para los editores, contar con ellos supone una gratasatisfacción.

Garantizan la continuidad de la actualización de los avances científicos y técnicos en el olivar y sus productos y, por tanto, el futuro.Por ello, queremos agradecer la participación de aquellos que nos hanacompañado desde la primera edición y dar la bienvenida a los nuevos, que hancontribuido eficientemente a la actualización del libro.

Entre todos ponemos adisposición de olivareros,
científicos y técnicos, y del público en general,este tratado concebido, desde la primera edición, para la utilidad y disfrutede sus lectores y estudiosos.

Otros libros del autor

Otros compraron