Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACION DE INVENTARIOS DE CONSUMO DE MATERIAS PRIMAS Y RECURSOS. UF1942 (2ª ED.) CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

INMACULADA PAULETE JIMENEZ

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Seguridad y medio ambiente
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-835-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
248
Idioma
Castellano
15,39 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones, relacionándolos con los recursos naturales (agua, suelo y recursos naturales vivos) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización.
- Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones, relacionándolos con recursos naturales (combustibles y uso de energía eléctrica) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización.
- Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones, relacionándolos con materias primas utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización.

Otros libros del autor

Otros compraron