Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACION Y CRIANZA DEL VINO TINTO. ASPECTOS CIENTIFICOS Y PRACTICOS

ZAMORA MARÍN, FERNANDO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2003
ISBN
978-84-89922-88-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro pone en práctica la experiencia de más de 10 años del autor como profesor y enólogo.

Es un libro teórico y eminentemente práctico, en donde se abordan de forma profunda todos los aspectos de la crianza del vino tinto.

Es un libro imprescindible para el enólogo, el profesional del vino, el estudiante, etc., dada la escasa bibliografía existente sobre este tema en español.

El autor es el profesor decano de la Facultad de Enología de Tarragona, ha sido además enólogo y asesor en varias bodegas.

Es un experto en el tema de la crianza del vino y persona conocida y muy apreciada en su trabajo profesional.

Otros libros del autor

Otros compraron