Detalle del libro
titulo del libro

ENOLOGIA. FUNDAMENTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS

BENARD, CLAUDE FLANZY / AGAY, BERNARD / ASSELIN, CHRISTIAN

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2002
ISBN
978-84-89922-74-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
800
Idioma
Castellano
105,18 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro actualiza los conocimientos enológicos más avanzados, desde la entrada de uva en la bodega hasta la salida de los vinos terminados.

Está hecho por 50 expertos en el tema y ha merecido de la Oficina Internacional de la Viña y el Vino (O.I.V.), el premio al mejor libro que se ha publicado sobre tecnología del vino.

Los técnicos y empresarios del sector encontrarán en esta obra tan completa, todo lo necesario para la resolución de problemas, y lo que es más importante, para mejorar la calidad del producto final.

Es la Biblia de la enología moderna. En esta 2ª edición, además de revisar y corregir la obra, se ha añadido toda la legislación actualizada de la Unión Europea sobre vinos.

Otros libros del autor

Otros compraron