Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

ENOLOGIA PARA COCINEROS

EQUIPO EDITORIAL

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2018
ISBN
978-84-17232-21-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
256
Idioma
Castellano
25,00 € Descatalogado

Ver Índice

Se conocerá la historia, evolución, principales formas de elaboración y variedades, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta. También saber qué esperar de un vino, y cuando no está en las condiciones más adecuadas.

Se comprenderá las fases que componen la cata de los vinos, los tipos de maridajes que se pueden proponer y elaborar una oferta propia, además se conocerá qué sentidos y órganos intervienen en la misma aplicando las sensaciones experimentadas para encontrar defectos o virtudes del vino.

Se conocerá las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y elaborar ofertas culinarias conjuntamente con los vinos con las que se maridan.

Otros compraron