Detalle del libro
titulo del libro

ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENÚS

ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA

Editorial
ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Año edición
2022
ISBN
978-84-1362-700-7
Idioma
Castellano
31,80 € Disponible 5 Días hábiles

Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los títulos que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, de una forma equilibrada y saludable, en todas las ocasiones y en todas las estaciones del año.

Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un menú, cómo poner la mesa, cuáles son los conocimientos elementales de protocolo, cómo organizar la compra semanal; con ejemplos de menús para cada ocasión y también según las necesidades dietéticas de los comensales en función del grupo de edad al que pertenecen; con amplios listados de recetas fáciles de realizar y con ingredientes de temporada y de proximidad en cada estación del año (incluidas recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa), estas dos guías prácticas y creativas nos descubren cientos de maneras de preparar propuestas diferentes, apetecibles y equilibradas.

En definitiva, una sabrosa invitación al disfrute saludable y a cuidarse durante todo el año y en todas las ocasiones.

Otros libros del autor
COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA

COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA

ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA

16,50 €
 

Otros compraron