Detalle del libro
titulo del libro

EVALUACIÓN EN LA FORMACIÓN (SSCE070PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

YELITZA MARCHENA, SILMARA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Servicios socioculturales y comunidad
Año edición
2018
ISBN
978-84-681-9683-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
206
Idioma
Castellano
14,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Adquirir conocimientos de las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con competencias profesionales en el marco del catálogo de Especialidades formativas.
Es un material que abarca todas las especificaciones del documento de referencia de la especialidad SSCE070PO. Por tanto, es idóneo para para favorecer la adquisición de sus competencias dentro del ámbito laboral.

Otros libros del autor

Otros compraron