Detalle del libro
titulo del libro

FUNDAMENTOS Y TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (COCINEROS).

EDITORIAL CEP OPOSICIONES

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Nutrición
Año edición
2009
ISBN
978-84-9937-043-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
328
Idioma
Castellano
35,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continuada en el sector sanitario.

Con la adquisición del manual se ofrece la posibilidad de realizar un curso a distancia reconocido oficialmente por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN). La adquisición del presente manual no implica la obtención del reconocimiento, debiendo para ello realizar el correspondiente curso.

Los diplomas emitidos tras su realización, son Válidos en todo el territorio Nacional, y el alumno obtiene una puntuación oficial en su Baremo de méritos para: - Desarrollo Profesional

- Bolsas de trabajo
- Oposiciones
- Traslados
- Concursos