Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENT. UF0125. CERTIFFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MARTÍN MARTOS, ROSARIO,GUARDEÑO LIGERO, MARIA DEL / ROSARIO MARTÍN MARTOS / GUARDEÑO LIGERO, MARÍA DEL ROCÍO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Servicios socioculturales y comunidad
Año edición
2019
ISBN
978-84-9198-688-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
330
Idioma
Castellano
19,24 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Elaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencial.
- Aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, priorizando y racionalizando los mismos, en función de los ingresos y de las necesidades de cada miembro de la unidad convivencial.
- Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario.
- Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.

Otros libros del autor

Otros compraron