Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES. UF0125.

LADRÓN JIMÉNEZ, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
TUTOR FORMACION
Año edición
2019
ISBN
978-84-17943-35-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
128
Idioma
Castellano
17,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0125 "Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es

Capacidades que se adquieren con este Manual:

- Elaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencial.

- Aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, priorizando y racionalizando los mismos, en función de los ingresos y de las necesidades de cada miembro de la unidad convivencial.

- Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario.

- Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.

Otros compraron