Detalle del libro
titulo del libro

GUIA PRACTICA DE LA VINIFICACION

FOULONNEAU, CHRISTIAN

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2004
ISBN
978-84-89922-97-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
250
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta obra es ante todo práctica, describe las principales técnicas de vinificación existentes (vinificaciones en tinto, blanco, rosado, vinos generosos, espumosos, etc.), para que el enólogo pueda dominar el proceso, incluso en años difíciles, y ofrecer al mercado vinos de calidad.

La obra se divide en 3 grandes temas:

I. De la viña al vino.
II. El saber hacer del enólogo (medidas para mejorar la vendimia y obtener vinos de calidad).
III. La vinificación.

Este libro incluye además un capítulo con el texto íntegro de la tan esperada LEY DE LA VIÑA Y EL VINO, importantísima para el sector.

Otros libros del autor

Otros compraron