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INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, VOL. I. CONCEPTOS BÁSICOS

AGUADO, J. (EDITOR) / CALLES, J.A. / CAÑIZARES, P. / LÓPEZ, B. / RODRÍGUEZ, F. / SANTOS, A. / SERRANO, D.

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Química varios
Año edición
1999
ISBN
978-84-7738-667-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
288
Idioma
Castellano
36,00 € Disponible 5 Días hábiles

La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos.

La obra se dirige tanto a aquellos profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos.

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