Detalle del libro
titulo del libro

INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. VOL. II. OPERACIONES DE PROCESADO DE ALIMENTOS

RODRÍGUEZ, FRANCISCO (EDITOR), AGUADO, J. / CALLES, J.A, / CAÑIZARES, P / LÓPEZ, B / SANTOS,A. / SERRANO,

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Química
Año edición
2002
ISBN
978-84-7738-938-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
208
Idioma
Castellano
26,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria.

Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos preferentemente a alumnos de muy diferente formación básica.

El texto incluye algunos ejemplos resueltos, a fin de consolidar la comprensión de los aspectos teóricos previamente descritos.

Otros libros del autor

Otros compraron