Detalle del libro
titulo del libro

INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. VOL. III. OPERACIONES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS

RODRÍGUEZ, F. (EDITOR) / AGUADO, J. / CALLES, J.A. / CAÑIZARES, P. / LÓPEZ, B. / SANTOS, A. / SERRANO, D

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Química
Año edición
2002
ISBN
978-84-7738-939-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
256
Idioma
Castellano
34,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos.

Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado.

El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.

Otros libros del autor

Otros compraron