Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

INNOVACIÓN ALIMENTARIA

GIL GIL, GEMMA

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Nutrición
Año edición
2017
ISBN
978-84-9077-493-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
174
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente.

Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.

Otros compraron