Detalle del libro
titulo del libro

INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES. MF1017.

LADRÓN JIMÉNEZ, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
TUTOR FORMACION
Año edición
2017
ISBN
978-84-16482-50-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
232
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este Manual es el más adecuado para impartir el MF1017 "Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es

Capacidades que se adquieren con este Manual:

- Adaptar y aplicar las técnicas de higiene personal, analizando las características de los usuarios, e identificando las condiciones higiénicas que debe cumplir el entorno de los mismos.
- Adaptar y aplicar las técnicas de mantenimiento del orden y de las condiciones higiénico-sanitarias del entorno del usuario.
- Aplicar la técnica de apoyo a la ingesta al usuario, siguiendo las indicaciones de administración prescritas.

Otros compraron