Detalle del libro
titulo del libro

INTOLERANCIA AL GLUTEN. CELIAQUIA. 1º EDICIÓN

MARTA ZAMORA PASADAS

Editorial
FORMACION ALCALA, S.L.
Año edición
2011
ISBN
978-84-9976-348-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
56
Idioma
Castellano
4,95 € Disponible 5 Días hábiles

Debida a la mala absorción de alimentos con gluten, proteína presente en harina, trigo..., que afecta a uno de cada 250 nacidos, siendo el proceso crónico digestivo más frecuente en nuestro país (40.000 casos censados), pero está infradiagnosticado; se calcula que menos de una décima parte de los pacientes celíacos saben que sufren la enfermedad. Carece de tratamiento, aunque el diagnóstico precoz se traduce en una mejor calidad de vida, lo cierto es que en muchas ocasiones no se detecta hasta que la intolerancia al gluten causa lesiones en la mucosa intestinal que produce síntomas muy evidentes, por lo que las personas que padecen esta enfermedad no pueden consumir ningún alimento que contenga harina de trigo, cebada, centeno, avena y malta

Otros libros del autor
MATEMATICAS PARA LA SALUD

MATEMATICAS PARA LA SALUD

MARTA ZAMORA PASADAS

12,90 €
 
ATENCION INTEGRAL AL DOLOR-3 ED

ATENCION INTEGRAL AL DOLOR-3 ED

MARTA ZAMORA PASADAS

22,00 €
 
ENFERMERÍA NEONATAL -2 EDI

ENFERMERÍA NEONATAL -2 EDI

MARTA ZAMORA PASADAS

29,00 €
 

Otros compraron