Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
OBJETIVO: Los autores se acercan al champagne y al cava a través de los productores… Proporcionan informaciones completas sobre los productos, el Pinot noir, el Pinot Meunier y el Chardonnay, el azúcar…, las técnicas de producción según las zonas de producción, las botellas…. Enseñan cómo valorar el champagne tal como los cavas, como preparar cócteles de champagne. Un libro completo y lúdico.
CONTENIDO: Este libro presenta una información muy completa, con la descripción de las mejores marcas con indiferencia de los precios, los consejos de preparación de un barman para hacer cócteles especiales a base de champagne y cava, desde la sangría de cava para todos hasta el Black Velvet, el Strawberry Champagne mojito o el Pasion Glam…. Incluye fichas técnicas de 100 champagne y cava.
LOS “PLUS”: Este manual presenta una selección refinada de champagne y cava. Los autores: especializados en bebidas y autores de una guía sobre el Gin&Tonic y preparando otra una sobre Vodka.
El prologo de Charles-Efflam Heidseick, compositor de “Champagne Concerto”, descendiente directo de Charles Heidsieck fundador de la primera “Maison Heidsieck” en 1785, gran conocedor en champagne y cava.
EL PÚBLICO: desde el neófito al amante conocedor, libro para descubrir un mundo aparte en el sector del vino. Libro de regalo. Gente que busca recetas de cocteles, consejos de combinaciones plato/champagne, plato/cava.