Detalle del libro
titulo del libro

LA VINIFICACION POR MACERACION CARBONICA

BENARD, CLAUDE FLANZY / FLANZY, MICHEL / BENARD, PIERRE

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2010
ISBN
978-84-96709-46-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
145
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Los autores de este libro son los expertos más reputados en el sistema de vinificación por maceración carbónica.

Este libro está dirigido a los enólogos que quieran realizar correctamente una vinificación de este tipo.

En este libro se estudian las bases teóricas de la maceración carbónica, su aplicación a la uva, el control del proceso, errores que se pueden cometer, la maquinaria y equipos más apropiados, las características de los vinos, los aspectos económicos, etc.

Es un libro breve en páginas pero denso en contenido y de gran interés, lo que ha hecho que después de algunos años que estuvo agotado y dada la demanda existente por este título, se ha decidido realizar una segunda edición.

Otros libros del autor

Otros compraron