Detalle del libro
titulo del libro

LAS REDES SOCIALES COMO HERRAMIENTA DINAMIZADORA (SSCE153PO). ESPECIALIDADES FOR

SILVIA PATO RICO

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Servicios socioculturales y comunidad
Año edición
2018
ISBN
978-84-681-8994-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
140
Idioma
Castellano
13,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines.

Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaciones Profesionales, y sirven como referente para la programación de acciones en el marco del subsistema de formación profesional para el empleo.

El presente volumen incluye el desarrollo de contenido basado en el programa de la especialidad SSCE153PO, "Las redes sociales como herramienta dinamizadora", el cual puede ser de aplicación en la programación de acciones formativas relacionadas.

Su estructura es la siguiente:

- Ficha técnica
- Objetivos generales y específicos
- Desarrollo teórico de programa
- Resumen por tema
- Glosario de términos
- Bibliografía
- Ejercicios de autoevaluación por tema: test y actividades
Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad. El cuaderno del alumno es un complemento práctico para afianzar los contenidos adquiridos en el manual correspondiente, el cual desarrolla el contenido del programa docente.
Ya que el tratamiento de esta línea es modular, esta publicación suele integrarse con todos los libros relacionados del mismo Certificado de Profesionalidad: Servicios de restaurante (HOTR0608)

Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad. El cuaderno del alumno es un complemento práctico para afianzar los contenidos adquiridos en el manual correspondiente, el cual desarrolla el contenido del programa docente.
Ya que el tratamiento de esta línea es modular, esta publicación suele integrarse con todos los libros relacionados del mismo Certificado de Profesionalidad: Servicios de restaurante