Detalle del libro
titulo del libro

LIBROS DE ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA Y SUS EFECTOS EN LA SALUD DE LA POBLACIÓN

JÁUREGUI LOBERA, IGNACIO JAVIER CRUZ / VALERO BLANCO, EVA MARÍA / MORAGA ROPERO, INMACULADA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Nutrición
Año edición
2014
ISBN
978-84-16271-38-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
172
Idioma
Castellano
12,01 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Conocer los criterios en que se basa el diseño y la planificación de dietas para población sana.

Conocer todos los elementos y pasos necesarios para llevar a cabo una adecuada valoración del estado nutricional.

Conocer los objetivos y funciones de la salud pública en general y de la salud pública nutricional en particular.

Conocer la epidemiología y saber diferenciar los principales diseños de estudios epidemiológicos.

Conocer el concepto de salud y sus implicaciones en la promoción y educación para la salud.


Otros libros del autor

Otros compraron