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MANUAL ALIMENTOS: MÉTODOS Y PROPIEDADES DE COCINADO. FORMACIÓN PARA EL EMPLEO

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Nutrición
Año edición
2014
ISBN
978-84-681-5412-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
185
Idioma
Castellano
20,50 € Disponible 5 Días hábiles

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Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente "Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado", el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.

Se trata contenidos propios de acciones formativas transversales para el reciclaje, recualificación o reinserción laboral:

- Planes de formación Intersectoriales y Sectoriales dirigidos a cualquier trabajador ocupado, tanto a nivel estatal como autonómico.

- Cursos de formación a trabajadores desempleados no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad.

- Cursos de Formación Bonificada para Empresas.