Detalle del libro
Ver Índice
UNIDAD FORMATIVA 1. UF0125: GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES
TEMA 1. ELABORACIÓN DEL PLAN DE TRABAJO EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES
TEMA 2. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE GESTIÓN DEL PRESUPUESTO DE LA UNIDAD CONVIVENCIAL
TEMA 3. CONFECCIÓN DE LA LISTA DE LA COMPRA
TEMA 4. COMPRA Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS DE USO COMÚN EN EL DOMICILIO
TEMA 5. APLICACIÓN DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
TEMA 6. HIGIENE ALIMENTARIA
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0126: MANTENIMIENTO, LIMPIEZA Y ORGANIZACIÓN DEL DOMICILIO DE PERSONAS DEPENDIENTES
TEMA 1. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE LIMPIEZA DEL HOGAR
TEMA 2. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE LAVADO, REPASADO Y PLANCHADO DE LA ROPA
TEMA 3. REVISIÓN Y MANTENIMIENTO BÁSICO DEL DOMICILIO
TEMA 4. RIESGOS DOMÉSTICOS
TEMA 5. TELEASISTENCIA
Apoyo domiciliario y alimentación familiar (MF0251_2) es uno de los módulos formativos del nuevo Certificado de Profesionalidad “ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN DOMICILIOö (Real Decreto 1379/2008 y 721/2011).
Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.