Detalle del libro
 
						
							
							
							
							
							
							
														
														
														
								Ver Índice
							
							
								UNIDAD FORMATIVA 1. UF0125: GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES
TEMA 1. ELABORACIÓN DEL PLAN DE TRABAJO EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES 
TEMA 2. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE GESTIÓN DEL PRESUPUESTO DE LA UNIDAD CONVIVENCIAL 
TEMA 3. CONFECCIÓN DE LA LISTA DE LA COMPRA 
TEMA 4. COMPRA Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS DE USO COMÚN EN EL DOMICILIO 
TEMA 5. APLICACIÓN DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA 
TEMA 6. HIGIENE ALIMENTARIA 
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0126: MANTENIMIENTO, LIMPIEZA Y ORGANIZACIÓN DEL DOMICILIO DE PERSONAS DEPENDIENTES
TEMA 1. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE LIMPIEZA DEL HOGAR  
TEMA 2. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE LAVADO, REPASADO Y PLANCHADO DE LA ROPA 
TEMA 3. REVISIÓN Y MANTENIMIENTO BÁSICO DEL DOMICILIO  
TEMA 4. RIESGOS DOMÉSTICOS  
TEMA 5. TELEASISTENCIA 
							
														
							
																	Apoyo domiciliario y alimentación familiar (MF0251_2) es uno de los módulos formativos del nuevo Certificado de Profesionalidad “ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN DOMICILIOö (Real Decreto 1379/2008 y 721/2011). 
Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.